Час исполнения желаний

 Это я так программирую сбычу мечт ))). А то всё не сбываются и не сбываются. Я уж и так и сяк. Вот зарифмовала, может так быстрее дойдёт до Бога?

Час исполнения желаний!!!!!
            
У Наташи будет Саша,
А у Оли будет Федя, 
И машина будет наша
Цвета бурого медведя.
В ЦДЛ на ней поедем,
Повезёт нас к морю Федя,
На машине мы поедем
Цвета бурого медведя.
А издательство у Феди,
Книги издаёт он эти –
Книги Ольги и Софии,
Книги разные такие.
И стихи, картины также,
Что София написала –
Будут выставки-продажи,
И альбомы в центре зала.
          


Рецензии