Благословен хвалящий Бога!

Благословен хвалящий Бога
И ищущий Его с утра!
Пусть благодати будет много
И для стези и для пера!

Пусть изольется пламя веры
На ближних и само собой
Распространяется без меры!
Кипит стремительной рекой!

Для всех найти, кто Бога ищет
И не свернуть на путь иной!
Он выше нас! Он больше пищи!
Благой! Прощающий! Живой!

     24 июня 2017


Рецензии
Спасибо!Доброта, Свет и Милосердие, вот чего нам не хватает в этой жизни.
С уважением, Лиза

Елизавета Разумная   26.06.2017 12:26     Заявить о нарушении