хочу, чтоб ночью мне стихи приснились...

Хочу,чтоб ночью мне стихи приснились,
И строки новые увидились во сне...
Ах,если бы мечтанья мои сбылись,-
Бесценен был бы этот дар,и мне
Всегда нести немеркнущие свечи,
И озарять исканий дивный путь...
Мне Ангелы подарят с Музой встречу,
А ночь-длинна,и трудно не уснуть...
Дневные блики безвозвратно гаснут...
Их ночь крадет,усталостью грозя...
Настанет день,и снова будет ясно,
Когда-нибудь,возможно,без тебя...


Рецензии
Аллочка! Слов нет! Один восторг! Браво!Вы несёте такой позитив,вдохновляете на творчество! Спасибо, с уважением, обнимаю, Оля)))

Ольга Шах   24.06.2017 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.