Ты наигрался, а мне больно...

Ты наигрался, а мне больно
Других нет мыслей, почему?
Привыкла я к тебе невольно
Хочу к тебе лишь одному

Тебя другая обнимала
При мне, я думала умру...
Внутри дрожало, разрывалось
Но успокоилось к утру

Заснуть мне было сложно, тяжко
Ведь ты не должен ничего
И все равно я, как дворняжка
Бегу к тебе, а отчего?

Не пишешь мне, а я так ждала
И жду, живу от дня ко дню
Тебя всегда мне будет мало,
Тебе часы свои храню..

Остановись хоть на минутку,
Поговори "о пустяках"
И хитро, ловко, будто "в шутку"
Я окажусь в твоих руках

Я удивлюсь, а ты спокоен
Всегда "не делал ж ничего"
Мой по-другому мир устроен
И уж поглубже твоего..

Мне каждый вздох твой нужен, важен
Особенный он, и потом
Мой разум вновь обескуражен
А у тебя все так легко...

Сказал так просто "мне отдайся"
И крепко сжал меня рукой
"Не маленький, не сомневайся " -
Навек забрал ты мой покой

И мне твои прикосновенья
Как ураган, что всех мощней,
И лишь к тебе я на мгновенье
Хочу притронуться скорей

Я жду тебя, что пригласишь
На чай с конфетками и фильмом
Своим вниманьем угостишь
И приласкаешь страстно, сильно

Я часто там где все, и ТЫ...
Танцую яркая, все млеют.
Среди других и суеты
Один твой хищный взгляд согреет

Как прихожу, все обнимают,
Моргают, комплименты дарят,
Но лишь твой взгляд меня пленяет
"Случайные" прикосновенья манят

Одна лишь фотка и футболка
Мне о тебе напоминает..
Ах да, еще во мне иголка,
Которая меня пронзает

Когда ты рядом, нет иголки
Я радостна, ценю мгновенья
Ты очень умно, очень ловко
Продумал все прикосновенья

А иногда я чувствую
Как будто смысл весь в тебе
Не хочется, и грустно мне
Что невозможны МЫ в судьбе

А так хочу сказать "люблю"
"Постой, не уходи, останься"
Но для тебя равны нулю
Мои слова, как не пытайся..

И быть твоей хочу навеки
Твой дикий взгляд хочу взирать
Твоим быть счастьем и опекой
Все сердце полностью отдать..


Рецензии
Красивое повествование! Успеха Вам и любви! Всех благ!

Вольдемар Митрофанов   24.06.2017 05:12     Заявить о нарушении