Да, каждый сам себе бухгалтер-счетовод

Да, каждый сам себе бухгалтер-счетовод...
И счет ведет тому, что важным полагает...
Один все время пятаки обид считает,
Другой несчастья теребит рукой...
А мудрый из крупинок счастья
Создать сумеет слиток золотой...
(Их пересчитывать не станет!)
Он просто станет обладателем
Большого счастья!
            15.09.2012г.


Рецензии