За тобою по пятам...

За тобою по пятам
Я шагаю тению..
Не предам и не отдам...
Ты моё спасение

От недоброй тишины
От немого холода....
От Земли и до Луны
Я люблю без повода...

Тихо теплый взгляд ловлю,
Милая, хорошая...
Никогда не разлюблю,
Никогда не брошу я...

За тобою, милый друг,
Я летаю ветером...
Ты важнее всех вокруг,
Всех людей на свете мне...

Ты светлей, теплей весны,
Ты ценнее золота...
От Земли и до Луны
Я люблю без повода...

Даже если на беду
Душу припорошило,
Никогда не отойду,
Никогда не брошу я...


Рецензии
Классно Константин написано! От души! Любви Вам и всех благ!

Вольдемар Митрофанов   24.06.2017 05:03     Заявить о нарушении
Безумно благодарен за такой приятный отзыв. Желаю вам всего лучшего!

Стрельцов Константин Евгеньевич   24.06.2017 05:08   Заявить о нарушении