Всё хорошо! Все хороши!

Мне семьдесят "почти.." Пишу!
Косятся и не понимают..
Я жить на свете не спешу!
Меня "придумки" донимают.

И юность рядом не ушла
Выкидывает "прибабахи"
А впереди бежит душа
В моей разорванной рубахе

С глотка сибирского утра
Выпрыгиваю из кровати
Бегу в перёд    до пра-пра-пра..
Ещё немножечко  и- хватит!

Смотрю на мать моих детей
Она почти не изменилась
Закрасим серебро кудрей
И будь то снова поженились!

Всё хорошо! Все хороши!
Я  с "бабкой",  дети и внучата.
Мы  будем Счастье  ворошить..
Чтобы остался Отпечаток!
24.06.2017.


Рецензии