Дом для друзей
Для приятелей веселых,
Думал только об одном:
Будет радость новоселам!
Кирпичи он клал да пел,
Рос домишко день за днем,
Так строитель был умел,
Он давно мечтал о нем.
Был цветник чудесный рядом
И беседка с виноградом.
В прятки бегала с утра,
Веселилась детвора.
Самовар пыхтел под грушей,
Ягодный пирог на ужин.
Ароматный, вкусный чай.
Стол накрыт, друзей встречал.
Шутки, песни, громкий смех.
Домик гнома ждал нас всех!
Свидетельство о публикации №117062309967