Ромалэ

Эх ромен,ромен,ромен,Рома.
Да посиди ты лучше дома, 
да не испытывай судьбу,
ведь счастья нету на кону.


Ромен поднялся спозаранку,
забросил он свою тальянку,
взяла так за душу тоска,
что не удержит вся родня.
                Припев: Эх ромен...


Эх мать колоду тасовала,
судьбу лихую нагадала,
ты не послушался ее,
забрал катомку и седло.
                Припев: Эх ромен…

 
Тебе сегодня не до песен
и круг друзей-тебе стал тесен,
оставил ты жену, дитя,
взял только белого коня.
                Припев: Эх ромен... 


Теперь сидишь ты за решеткой,
грызешь орешки с неохоткой.
Эх воля-вольная моя,
зря не послушал маму я!
                Припев: Эх ромен,ромен,ромен,Рома.
                Что, не сиделось тебе дома?
                Ведь водка, карты, наркота- 
                поверь не лучшие друзья! 

                25. 04. 2006.


Рецензии