Одуванчики
рассыпались.
Словно тысячи солнышек,к небу
тянутся синему.
Так цветут одуванчики,настоящая
живопись,
Но на много прекраснее,и на
много красивее.
А какие венки,мы плели с них
на головы!
Благо стебли у них,очень длинные,
мягкие.
Словно ангелы лета, с яркими
ореолами,
Мы смеялись и пели,и
влюблялись украдкою.
Ах цветы-одуванчики!Жаль,что век
ваш так короток.
Скоро,скоро вы скинете,лепестки
свои желтые.
Это поле бескрайнее,белым пухом
покрОете.
С ветром,нежные зонтики,полетят
в дали новые.
Свидетельство о публикации №117062309911