Хр вам а не лето!!!

Уж июнь к концу подходит,
А тепла все нет и нет!
Где же наше лето бродит,
Кто теплом его согрет?

Для кого в каком же крае,
Светит солнце из-за туч?
Светом землю озаряя
И рождая яркий луч!

Где сейчас уже за двадцать?
Где же щас уже стоит,
Тридцать плюс и Го купаться,
Кто Ярилом не забыт?

Слышал в Красноярском Крае,
Даже выше тридцати!
По лесам в такие дали,
Взять и молча что ль пойти?

В средней полосе не жарко,
Но наверно двадцать пять!
Лето нам, тебе что жалко,
За окно парку поддать?

Говорят в Анапе тоже,
Льют холодные дожди!
Лето, как весна ну что же,
Ты в июле солнца жди!

В Заполярье в тундре где-то,
Выпал снег! Давай без слез!
Надпись: ''Х*р вам а не лето!!!''
Снизу подпись - Дед Мороз!

23/06/17г ЕАЮ


Рецензии