Чудесная Елена Майер!
Она хороший человек,
От головы и до колена,
Впитала двадцать первый век!
На разных языках гутарит
И учит языкам людей,
Она штук пять наверно знает,
Нет Лены в языках сильней!
Ведь на филфаке и инязе,
Училась Леночка в Москве,
Ее поймут любые князи,
На иностранном языке!
Серо зеленые глаза,
В них Рейна светлого истоки,
Чисты, прекрасны как роса,
Что по утру лежит до срока!
Так локоны ее русы,
На голове в прическе плавной,
Славянской истинной красы,
Весь образ чудно-изваянный!
Ах, хорошо она поет
И по английски и по русски,
Как слышу, до муражек в лед,
Так соловьи щебечут в Курске!
Красивых много в мире дам,
А красота одна, лишь тлен...
Но ум, есть не у всех мадам
И не у многих есть он Лен!
А у подруги светлый ум,
Такой он яркий словно фаер,
Ведь в разных языках бум-бум -
Чудесная Елена Майер!
23/06/17г ЕАЮ Елене М.
Свидетельство о публикации №117062309871