Глюкоза питает мозг и забивет душу ногами
Смысл исказился так, что колбаса перемешалась с вечностью.
Так венчик для взбивания подлого убийцы сознания
Стал катализатором создания моносахаридного сочетания.
Глюкоза питает мозг и забивает душу ногами.
Чакры, словно поры, дуются от повышения в них давления.
Энергия не может вырваться наружу.
В лучшем случае, идёт примыкание к религиозному течению.
В худшем - привыкание к рассудочному мышлению.
Имея здравое сознание, обрекаешься на страдания, его не иметь мне чуждо тоже.
Однажды родившись мы делаем небытие для себя невозможным.
Ложное знание страшно, для возымения истины я влезу вон в кожу,
Просто поняв, что здесь незачем быть, что не быть невозможно.
Свидетельство о публикации №117062309831