Я побуду чуть-чуть непослушной. Элине Сныткиной
Я побуду чуть-чуть непослушной,
и устрою салют из подушек,
к потолку их подкидывать стану,
и ,конечно,до неба достану!
Начинаю.. Раз!! Два!!! Три!!Четыре!-
Столько праздника в нашей квартире!!
Знаю я,что рассердится папа,
что подушки попадали на пол...
Но ведь это - для праздника нужно...
Праздник кончится...Стану послушной.
Свидетельство о публикации №117062309777
Зубрицкий Андрей 01.01.2018 20:42 Заявить о нарушении