Аллея Праведников

"Спасший одну жизнь спасает целый мир"

Аллея Праведников верно
Ведёт к мирам реальных грёз,
Где все погибшие - бессмертны,
И свет струится от берёз.

За каждою берёзой - Имя...
Живое сердце, Человек...
В озёрах слёзных звёзды стынут
И оживает новый век.

Летит листок письмом вчерашним,
И мы - живой ориентир
На память вечную о спасших
Одну лишь жизнь... и целый мир.


Рецензии