Джазовая

ДЖАЗ
 ЭТО ТО,
ЧТО НАМ НУЖНО
ОТ НЕГО,
А ЕМУ
         ОТ НАС

ПЛЮС
ПЛЮС АФРИКАНСКИЕ РИТМЫ,
ЕВРОПЕЙСКАЯ ГАРМОНИЯ
И...
СВИНГУЮЩАЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ..
           МАСТЕР-КЛАСС..!

ДЖАЗ ЭТО ТО,
 ЧТО МЫ
БЕРЁМ ОТ ЖИЗНИ
             СПОЛНА..,

ПЛЮС
 БЕССОННЫЕ НОЧИ,
  РОМАШКА..,
ЧАЙ С МЯТОЙ,
               БУЗИНА.!


Рецензии