Иногда...

ИНОГДА, ТЕРПЕЛИВЫМ ЧУВСТВАМ ПРИХОДИТ КОНЕЦ.
НА ЛЮБОВЬ БЕЗОТВЕТНУЮ, ВСЕВЫШНИЙ НАЛОЖИЛ ВЕНЕЦ.
ЛЮБОВЬ БЕЗОТВЕТНУЮ, ДОЛГО, ЖЕСТОКО ПИННАЛИ ...
ЕЁ НЕ ЛЮБИЛИ, НАД НЕЙ ИЗГАЛЯЛИСЬ И ОТВЕРГАЛИ.

ЛЮБОВЬ БЕЗОТВЕТНАЯ, ЛЮБИМЫМ, НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА ДАРИЛА,
В ЭТОЙ ЛЮБВИ, КИПЕЛА МОГУЧАЯ, СТРАСТНАЯ СИЛА.
НЕТ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ОНА К СЕБЕ НЕ ПРОСИЛА И НЕ МОЛИЛА,
СВОИМИ ЧУВСТВАМИ К ЛЮБИМЫМ, ОНА НАСЛАЖДАЛАСЬ, ОНА ИХ ЛЮБИЛА!

ГОДА ПРОЛЕТАЛИ, ДНИ СЛОВНО ПТИЦЫ НА ВОЛЕ НЕСЛИСЬ.
ЛЮБОВЬ БЕЗОТВЕТНАЯ, УХОДИЛА В ПОДНЕБЕСЬЕ, ВВЫСЬ.
ЕЙ НАДОЕЛО, БЕЗОТВЕТНО ЛЮБИТЬ, ЖЕЛАТЬ И СТРАДАТЬ,
А НЕ ПРОЩЕ ЛИ, СВОЁ СЕРДЦЕ И ЛЮБОВЬ, ДРУГОМУ МУЖЧИНЕ ОТДАТЬ!

ТОТ ДРУГОЙ, ЕЁ БУДЕТ ХОЛИТЬ, ЛЮБИТЬ, ОБОЖАТЬ ...
ВСЕ КАПРИЗЫ ЕЁ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ БУДЕТ ВСЕГДА ИСПОЛНЯТЬ.
ДЛЯ НЕГО ОНА БУДЕТ ЦАРИЦЕЙ ЛЮБИМОЙ, ЖЕЛАННОЙ ВСЕГДА,
ПУСТЬ НЕ ЛЮБИТ ЕГО, НО ИМ БУДЕТ ЛЮБИМА И ЕМУ ЛИШЬ ВЕРНА!


Рецензии