Время

Время идет мимолетно за нами,
Раскрывая, жизни пути
И так же горит,как пламя,
Не давая,построить мосты.

А стрелки бегут,отбивая минуты,
Разменивая, их на века
И как же распутать времени путы
Раздумываешь до утра.

Но все идет,а время лечит
Расставит мысли на места
И потечет то время в вечность
Размеренно,как талая вода.

21.06.17.


Рецензии