Мне так нужна твоя забота!

Мне так нужна твоя забота!
Твоя! Не нужно рук чужих!
И над собой моя работа,
Это влияние слов твоих!

Я каждым словом дорожу!
Ты в доброту открыл мне двери!
Я крепко за руку тебя держу,
И в лучшее безмерно  верю!

23.06.2017г.


Рецензии
Всё будет! Всех благ!

Серафим Бадиков   23.06.2017 22:57     Заявить о нарушении