Яблоневый сад
Войди в один с них ты,
Как утренний рассвет
Там яблоневый цвет.
Земной чудесный рай,
Духи его вдыхай,
Послушай пенья свист,
Синичек-озорниц.
Жужжанье милых пчёл,
У них там медосбор,
Шмеля не прогляди,
Послушай, как гудит.
Какая благодать,
Такую не сыскать,
И сердце отдохнёт
От суеты забот.
Когда цветут сады,
Войди в один с них ты,
А выйдешь из него
Счастливый и другой.
И это тот же сад,
Гулял где сам Адам,
Он яблок лето ждал,
От змея с Евой в дар.
Свидетельство о публикации №117062309677
Красавичек-синиц...
Виталий, у Вас русский - родной язык?
Репин В. 02.07.2017 21:26 Заявить о нарушении