Снимайте меня...

Снимайте меня, снимайте
Я встану и так и эдак.
Одежду с души сдирайте
Устал я от этого тлена.

Бездонной памяти погреб
Осветите "айфона" вспышкой.
Возможно в нём есть хоть что-то,
Что вызовет ваши улыбки...


Рецензии