Сожми мои руки, прижми к простыням
Скажи, что так любишь, скажи, как ты хочешь.
Я буду твоей и приличья к чертям!
И партию эту сейчас не окончишь.
Будь сильным и властным, будь смелым, моим!
Будь тем, за чью спину скрываются леди.
Будь просто собой, и я буду твоим
Трофеем. А мир унесет дикий ветер.
Я стану слабейшей, укутаюсь в повод
И буду смотреть на тебя нежно-нежно.
Раскроюсь и пусть рассыпается город.
Прижавшись к тебе, я засну безмятежно…
Свидетельство о публикации №117062309669