Прошу прощения за стих

Прошу прощения за стих,
Столь неуместный. Я затих....
Не слышен жуткий скрип пера -
Заснул поэт.  И вам пора
Сомкнуть усталые ресницы.
Шумят крыла. Ночная птица
В тиши полуночной одна. Я
Стерегу твой сон, родная!


Рецензии