мой гений

Бывают волны и бывают тормоза,
Не сочинить, слогать , увы, никак!
Время робея улетает в полюса,
Удел - искать, но где? наверно, как?
Изъян, изъян, смеюсь, опять изъян,
Последний писк и гений мой умолк.
Теперь как был, я снова пьян,
Теперь иду среди дорог и не дорог!

Мне часто веяли красивые уста,
Живи и улыбайся , день за днём.
Волна ушла и жизнь пуста,
Мой гений завернулся в чадный сон.
23 июня 2017р


Рецензии