Мы суть того, что мы растим...

Невольно душе мила
Обветшалая эта застреха.
Рядом слива цветет.
Я понял сердце того,
Кто раньше жил в этом доме.
Сайге (пер. с японкого В.Н. Марковой)

Мы суть того, что мы растим –
Сливу, вишню, виноград,
Холим, нежим, опекаем,
Свой ухаживая сад.

Мы суть того, что мы едим,
Смотрим или же читаем…


Рецензии