***
Ты рядом на мгновенье,
Которое продляет мою жизнь.
А не сметенье.
Душа моя,
Жила надеждой
Быть с тобой.
А сердце говорило:
Он не твой!
Всё так и было.
Страдания мои -
Закрылись белой пеленой.
Теперь ищу покой.
Живу в надежде быть любимой!
- Тебе меня не надо укорять.
За то, Что я глупа, распущена, игрива.
Ведь ты же, счастлив!
У тебя своя судьба!
На веки быть любимым.
Свидетельство о публикации №117062309614