Ощущения

Твоя душа как орхидея
С цветами всеми не сравнить
И красоту не всем дано открыть
Никтар любви с тобой вкусить
Ты в этом мире королева
В Раю живет твоя душа
Не знаю даже как сравнить
Как должен я тебя ценить


Рецензии