Тризна...

Остаться просто мне с тобой,
Даже если не захочешь.
Проливным всегда со мной
Ты в сосудах пульсом бродишь.

Накроет чёрным зеркала
Грусть в бесшумном хороводе,
Собрав ужин на столах
И усопшее проводит.

Настойку ветра пригубив
Разойдутся к ночи ближе
О Наде, Вере и Любви
Сны, которых не увижу

Не расскажут мне о том   
Даже если вдруг захочешь
Как ты над моим окном,   
Улыбаясь, солнцем всходишь.


Рецензии