Мой Бог есть чудо из чудес

О Дух Святой, утешь, Твоим, вниманием.
Ты, обними меня, живое сострадание.
Я грусть, Отцу, отдам.
Наполнит радостью, мой храм.
Мой Бог, есть чудо из чудес.
Мой Бог, Создатель и Творец.
Приму, елея помазание.
И осенит, Бог, разум, и оживит сознание.
Я, Богу, грех мой отдаю.
Я, Иисуса праведность, приму.
Прославлю, Божье совершенство.
Мой Бог, дарует; радость, мир, благословение.
23 Июня 2017 Год.


Рецензии