Божественная
А вместо шляпки , легкие как сны
Летучие сомнения … Богов !...
Обнажена ? Нет !... Без Любви долгов !...
Хочу смотреть на ласковую стать
По коже бархатной , ладонью пробегать
От запаха волос , мутнеет разум ...
- Не сразу ... Шепчешь мне , - Потом !... Не сразу ...
Люблю тебя ! Но часто забываю
Когда взрывается в глазах ночей Рассвет ,
От поцелуев , веки прикрываю
И падаю от транса ... В Лунный свет !
23.06.2017.
Свидетельство о публикации №117062309584