Откровенно и осторожно
Навсегда говорю я "спасибо",
Что могу называть тебя "милый",
Что душа моя стала красивой!
Ты не можешь знать себе цену,
Потому что навечно бесценный,
Ты глобальные внёс перемены,
Ты со мной навсегда непременно!
Ты нарек меня "ангелом" смело!
Только ты способен всецело,
Завладеть и душой и телом,
Не скрываю что так бы хотела!
Все слова в голове, все до дрожи!
Может быть мы с тобой ещё сможем
Губ касаться, ладоней и кожи,
Откровенно и осторожно...
23.06.2018г.
Свидетельство о публикации №117062309572
Серафим Бадиков 24.06.2017 19:13 Заявить о нарушении