Весна

Любуюсь я природою земной!
И небо голубое надо мной,
И птице в синеве весенней...
Поют о красоте вселенной!
В саду деревья зацвели давно,
И солнце светит мне в окно,
И первый соловей в лесу -
Запел про майскую красу.
Как хороша природа тут!
Цветы уж ранние цветут!
Весна по всюду всем слышна.
Да здравствует!
Да здравствует она!


Рецензии