Патриоты всех мастей!

Вам чё, снится – стали в ряд,
Строимся придурки,
Подравнялись, говорят,
Чё притихли в скуке?!
Это вам не Куршавель,
Не Дубаи – в жопе,
Чё, ведем тень на плетень –
Пляшем под Европу?!
Затуманили башкой,
Скурвились наверно,
Всю страну распродаем,
Принимая скверну?!
"Патриоты" всех мастей,
Собираясь в кучу,
Сверху гадят на людей,
Гребанные суки!
Перелет чрез океан,
За баксозарплату,
Вот засунуть хрен бы вам,
Туда куда надо!


Рецензии
Им засунуть, только в радость,
Жадно пидоры хотят,
Нам, конечно, это гадость,
Прости Господи, свят, свят!!!

Михаил Мухин 3   26.06.2017 05:53     Заявить о нарушении