Души

Так не душа же каялась, а Бог.
А вот прощенья выпросить не смог.
Хотя душа с другой душой пила
и в наслажденье слились их тела.
А бог их наказал ,потом жалел.
Вернуть содеянное не сумел.

И в этом было Бога своеволие
Он прихотью своей лишил их воли.


Рецензии