Ты знаешь...

Ты знаешь, хочется порой
Узнать, что ты кому-то нужен...
Что кто-то встречи ждет с тобой,
И в жаркий день... и даже в стужу...
******************************
Что кто-то ждет когда же ты
Пройдешь тихонько где-то рядом...
И может даже невзначай...
Ты улыбнешься нежным взглядом.
******************************
И что кому-то хорошо
Лишь от того, что есть ТЫ в мире...
Что кто-то тоже ждет тепла,
И хочет чтоб его любили!...
******************************


Рецензии