Я трусиха такая!..
Я боюсь потерять тебя, солнечный мой человек.
Но глаза веселы, непокорна вихрастая чёлка,
Усмехаются губы: "Прощай! Ну, конечно, навек!"
А потом лезть на стенку и плакать, по ней же сползая...
Боже, что за характер! Сама себе пулю в висок...
Но так лучше, чем видеть, как он от меня ускользает,
Он. Единственный лучик во мраке. Всего на часок
Мне бы встретиться с ним и сказать: "Извини, пошутила..."
И начать всё сначала, и снова поверить в любовь.
Только в сердце упорно нелепая гордость застыла.
И звенящих её мне навеки не сбросить оков...
Свидетельство о публикации №117062309406