Я больше не слушаю радио
В том, что золото круче палладия?
Я смотрел на тебя по TV
И твой голос я слышал на радио…
Попытайся себя уберечь
От дурмана и яда злодействия,
Квинтэссенция всех наших встреч
Не похожа на взаимодействие…
Я всегда был с тобою готов
Переплыть океаны безмолвия,
За чертой параллельных миров
Всё пространство тобою наполнил я!
Есть в огромной вселенной места,
Где бы жили мы счастливо видимо,
Но погасла на небе звезда,
Чтоб звездеть в инстаграме на видео…
Поздравляю! Тебе повезло!
Загадаешь любые желания!
Очень просто продать за бабло,
Все легенды и воспоминания…
И не золото всё, что блестит
И любовь подороже палладия!
Но ты вряд ли мне сможешь простить,
Что я больше не слушаю радио….
Свидетельство о публикации №117062309384