Ты не любил меня

"Я не любил тебя" -
Как-то сказал ты мне.
Я не нашла себя
Среди бетонных стен.

Ты не любил меня?
Как же тогда? Зачем
Все эти сладкие речи дня,
И  обещанья в ночной тьме?

Ты не любил меня?
А сам то ты в это веришь?
Полные раньше огня,
Глаза всё время отводишь.

Ты не любил меня,
Но всегда умалял остаться.
Я была для тебя - богиня,
И просил ты меня улыбаться.

Ты не любил меня,
И всё равно открывал мне тайны.
Я была для тебя - святыня,
И навеки мы были связаны.

Ты не любил меня, но увы,
Я не нашла в себе сил забыться,
В этом мире, где все для меня на "Вы".
Уж лучше мне просто скрыться.

Послушай меня! Ведь ты…
Ты же любил меня!
Не уж то наши мечты
Разбились об стены звеня?

Послушай, я же люблю тебя!
Что ты нашёл в другой?
Ответь мне, прошу любя...
Ты мне ответишь лишь злобой…


Рецензии
Даша , вы замечательно описали свои чувства и переживания удачи вам на стихи.ре и долгого творческого пути !Пусть поэзия сопровождает вас и в радостные минуты жизни ,и поддерживает в тяжелые времена ,когда меняется не только сеюминутная жизнь , но и судьба !!! Удачи !!!С уважением

Ольга Мкртумян   24.06.2017 03:32     Заявить о нарушении