Жизнь в каждом глотке воздуха...

Жизнь она когда душа поёт,
Слеза из глаз, когда в груди до боли сердце рвёт.
Жизнь когда душа цветёт,
когда по лужам дождик бьёт,
а ты по лужам босиком,
словно в детство вернулся вновь.
На рассвете играют солнечные зайчики,
капельки росы блестят как ожерелье.
Как прекрасна жизнь,
и первый лучик солнца целует твои веснушки нежно и любя,
И небо такое голубое радует всегда.
Когда мечтаешь ты в тиши,
наблюдая очарования красоты,
и пение птиц едва слышны.
Красок жизни разнообразие,
умиротворение тиши,
То что порой не замечаем мы.
Жизнь подарок чувств, уносящей в бесконечность.
Мы проживаем жизнь,
Но остаёмся прежними детьми,
когда нам больно плачем мы,
радуемся, шалим как дети мы.
Кто придумал возраст и такое слово непристойно?
Жизнь она здесь сейчас,
другой не будет уж поверьте,
нельзя перенести все прекрасные моменты на потом на завтра,
Завтра может и не быть.
Любить себя, цените то что ценно!
Не впадайте в иллюзии обмана,
Не обманывайте себя ложными представлениями о жизни,
Пробудитесь, жизнь она в каждом глотке воздуха,
Удивительное путешествие длинною в жизнь,
Будьте Творцами прекрасного в своей жизни ...


Рецензии