Когда со мною рядом ты...

Когда со мною рядом ты -
Мои сбываются мечты...
И нет красивее любви,
Чем та, что подарил мне ты
 
Люблю твой голос и глаза,
И шёпот нежный, как волна...
Мне нужен ты, любимый мой,
Душою стал ты мне родной
 
(2003)


Рецензии