Пятно на скатерти

Пятно на скатерти,
Малохольный, не надо.
Стоять на паперти,
Экспроприация Ада.
Безразличие - хуже зависти,
В классификации ядов.
Одиночество считает до пяти,
И смерть дарит в награду.
Бросать букеты-
Смешно и глупо.
Постов пикеты,
И горы трупов.
Искомый пепел,
Развеял тешась.
За все ответил,
Пойду, повешусь.
Брось медяков мне,
Не жги помосты.
Средь бедняков я,
Обил погосты.
Скупой вердикт-
Мол, порог превышен.
А ты твердишь мне
Идём на крышу.


Рецензии