С войной забудешь как любить!
Гусара жизнь лиха и быстротечна..
Вот прямо с клумбы розовый букет
Я саблей нарублю для "первой встречной"!
Порядок действий позабыл простых,
(Совсем другие мысли у военных).
Как правильно преподнести цветы-
Привстав на два или одно колено?
Тут не поможет даже "верный друг",
Что под седлом гарцует у парадной-
Сопровождать процесс лобзаньем рук
Иль сладких уст, подкрашенных помадой?
А может-быть ей посвятить сонет?
Кого-то пригласить из музыкантов?
Да полноте! Чтоб сделать комплимент-
Мне и на то Господь не дал талантов.
И снова превратится в балаган
Желание чуть-чуть побыть поэтом..
Охапку роз швырну к ее ногам
И научу стрелять из пистолета!
Я просто весельчак и балагур!
Служу России-Матушке вославу!
А клумбу саблей все-же остригу-
Гусар всегда останется Гусаром!
Свидетельство о публикации №117062309208