Найдите дрозда!
Дрозд на веточке сидит,
а куда, милый, спешишь?
Песню звонкую споёт,
в клюве что-то дрозд несёт.
Был в дрозда удачным лёт,
полон птичьих он забот:
как ему бы строить дом
и кто жить-то будет в нём?
Он на ветке посидел,
а потом немного спел,
растворился он в листочках
в виде чёрной точки.
А найдите-ка дрозда
на картинке без труда,
вот подружка прилетела,
с ним куда-то улетела...
Продолжение: http://www.stihi.ru/2017/06/24/2370
28.05.2017.
Фотография автора.
Ивано-Франковская область.
Свидетельство о публикации №117062309206