Судьба Воина Света

У Воина Света судьба не простая,
Живёт он, в Пространство Любовь посылая,
Несёт на себе человечества крест,
Уже на него указал Божий перст.

На службе у Бога, всегда он в дороге,
В пути к совершенству, уже на пороге.
Любить всех он должен, несёт только Свет,
Всегда выполняет он Божий Завет.

Всегда по Канонам Пространства живёт,
Всегда у него чистых мыслей полёт.
Творит он всегда и для всех на добро,
Не просто бывает ведь это порой.

И Знания Вечные он раздаёт,
Сердечко его о Любви лишь поёт,
Собой он покажет единственный путь,
Творить он Любовь не устанет ничуть.

Прощает он всех и ведёт за собой,
Он мыслью творит, только снится покой,
И счастлив всегда – для других он живёт,
Не ждёт благодарности, сделал – не в счёт.

Он Богом наполнен и Богом храним,
Ты верь и иди вместе с Богом и с ним,
Оружие же у него лишь Любовь,
Её посылает во Тьму вновь и вновь.

Всегда победитель в сраженьях своих,
Пред Преображением Мир весь затих,
Давно Воин в Новом Пространстве живёт,
Известен ему тот Небесный полёт.

И путь не в цветах, а в шипах его путь,
Он счастлив, что с Богом, с пути не свернуть,
И вместе с другими он к Богу идёт,
Давно на Олимпе Создатель всех ждёт.

22.06.2017


Рецензии