Глупо жить...
Будто бы гнойник прорвался старый.
Только близких нет со мною рядом.
И не видно рядом санитара.
С каждым днём фортуна всё скупее.
Нет мне места в жизни по-любому.
Глупо жить, но умирать глупее.
Только и осталось впасть мне в кому.
Пусть душа летает где попало.
Телу то давно уж всё до фени...
А рассвет какой сегодня алый!
Значит, кровь прольётся на арене.
Свидетельство о публикации №117062309185
Вариант, очень понравилось!
Елена Ларская 28.06.2017 18:04 Заявить о нарушении
Вариант 28.06.2017 18:21 Заявить о нарушении