Я не хочу...

Я не хочу тебя терять, любимый,
И позабыть всё то, что не случилось,
 
И не вернуть себе твой образ милый,
И не услышать, как бы сердце билось...
 
И не почувствовать тебя - мне это больно
И не взлететь с тобой на небо вольно...
 
Я не хочу не чувствовать той дрожи,
Которая придёт с прикосновением
 
Твоих горячих губ к моим губам, дороже,
Поверь, не будет для меня мгновения
 
Я не хочу не слышать шёпот лёгкий
Срывающий меня, как ветер листик...
 
И не хочу не видеть взгляд неловкий,
И не читать своих любимых писем
 
Хочу почувствовать опять твоё дыхание
И поцелуй, милее земных благ
 
Я не хочу испытывать страдания,
Но боль уже со мной, когда здесь нет тебя...
 
Я не хочу не быть с тобою рядом,
Не знать прикосновения твоих рук
 
Не быть обласканной твоим волшебным взглядом,
И не сказать, что ты - не просто друг...
               (2004)


Рецензии