МОЙ СОН

Мне снился сон, в котором снова Ты,
Такой желанный, нежный и родной,
В своих объятиях, "укрыв" от "суеты",
Мне снова даришь теплоту, покой.
*************************************
В Твоих глазах я вижу солнца свет,
Твои уста мне дарят поцелуи.
И в целом мире Тебя дороже нет!
Ах, если б знал, как Тебя люблю я....
*************************************
Но Ты с другим проводишь день и ночь,
Другому даришь нежные объятия...
Никто, увы, не в силах мне помочь...
Лишь только сон буду вспоминать я...
*************************************
А может быть настанет день и час,
Когда мой сон в реальность воплотится,
И этот мир весь будет лишь для нас!
Душа моя с Твоей соединится!...
*************************************


Рецензии