Капитан мой капитан

Где плывешь, мой волк морской?
Прошу, Черное море мне скажи?
Жду тебе давно тебя мой родной,
сказка о любви, ты мне расскажи.

Написала я письмецо на берегу,
как морские волны волновалась...
Тонула любовь, понять я не могу
наверно в чайка перевернулась?!

Капитан красив с белую фуражку
Остановил корабль в залив морской.
Притянул бережно белую рубашку
Имею честь сказал - пойди ко мной.

Написала я письмецо на берегу,
как морские волны волновалась...
Тонула любовь, понять я не могу
наверно в чайка перевернулась?!

На ушко с бриз морской шептал:
Пришел к тебе из страна чудесах
мой капитан мне жарко целовал
еще ощущаю сладость его губах...

Написала я письмецо на берегу,
как морские волны волновалась...
Тонула любовь, понять я не могу
наверно в чайка перевернулась?!


Рецензии