Калашный ряд

Как хотели мы попасть в калашный ряд    
калашный ряд-для непонятливых,
где лошади стоят:
их кормят, холят, там же они спят.

Ну кто откажется от жизни, от такой?
А то на скотном, на дворе, уж больно   
грязно и воняет, (пардон конечно),
там везде.

Решили, будем среди равных жить,
скакать по заливным лугам.
И силами на ипподромах вдруг
выпадет, сразиться случай нам.


Не тут то было,повернулись к нам
они хвостами и через губу едва-едва
проржали:-"Куда вы претесь с рожами
своими.

Не гоже свиньям среди стада лошадей!
Мы присмотрелись повнимательней
на скакунов, а оказалось-
это стадо ИШАКОВ!


Рецензии