Другу

Я рада, что просто ты есть у меня
Что даришь минуты уюта, тепла
 
Тебе могу верить, и так легче жить
Ведь тайну любую умеешь хранить
 
Я знаю, что дашь ты реальный совет,
Надежду подаришь, когда её нет
 
Откинешь сомнения, развеешь тоску
Когда, может, трудно тебе самому...
 
Ты друг мой надёжный, тебе одному
Признание в стихах написать я могу
(2004)


Рецензии